語学学校に通うにはビザは必要ですか?

90日以内の滞在でしたらビザの取得は不必要です。それ以上滞在ご希望の場合には学生ビザを取得する必要があり、語学学校の場合は半年ずつの更新になります。

問い合わせ、個別相談予約、スカイプ&LINE相談、資料請求
お問い合わせLINE&SKYPE

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer