インター校の学生ビザ要件が多少厳しく!?

kosakaさんのユーザアバター

少し前の1月半ば、突然マレーシアのイミグレーション(移民局)からインター校の学生ビザと保護者ビザについて新たな発表がありました。

それは、今までほぼ何の条件もなく取得できていた学生ビザと保護者ビザ申請に、新たに
①マレーシアの医療保険証書
②銀行残高&収入証明書

の2つの書類の提出が義務化されたことです。ただ、どちらも特に提出が難しい書類ではなく、簡単に準備できる書類ですので、ご安心ください。

もちろん弊社でも、①に関しては格安の現地医療保険を紹介しておりますし、②に関しても有効な書類の作成法を紹介していますので、是非弊社のサポートをご利用ください。

問い合わせ、個別相談予約、スカイプ&LINE相談、資料請求
お問い合わせLINE&SKYPE

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer